27 февраля 2002, 10:58

Один рядовой выбросился из окна, другой прострелил себе ногу

В выходные и праздничные дни в Ставрополе произошло два ЧП с военнослужащими. Об этом стало известно только сейчас, так как получить достоверную информацию от военных оказалось непросто.

В военной прокуратуре Ставропольского гарнизона сообщили, что в минувшие выходные в части внутренних войск МВД выбросился из окна многоэтажного здания рядовой срочной службы. Расследование показало, что солдат решил свести счеты с жизнью на почве неразделенной любви. В деле имеются доказательства - письма и открытки из дому.

Второй случай имел место в этой же воинской части. Рядовой срочной службы, разряжая автомат, произвел выстрел в область ноги. Повреждена стопа, солдат госпитализирован, но угрозы его здоровью нет. Расследование отрабатывает две версии случившегося - был ли выстрел случайным или солдат занялся членовредительством, что является воинским преступлением.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей