27 февраля 2002, 10:58

Один рядовой выбросился из окна, другой прострелил себе ногу

В выходные и праздничные дни в Ставрополе произошло два ЧП с военнослужащими. Об этом стало известно только сейчас, так как получить достоверную информацию от военных оказалось непросто.

В военной прокуратуре Ставропольского гарнизона сообщили, что в минувшие выходные в части внутренних войск МВД выбросился из окна многоэтажного здания рядовой срочной службы. Расследование показало, что солдат решил свести счеты с жизнью на почве неразделенной любви. В деле имеются доказательства - письма и открытки из дому.

Второй случай имел место в этой же воинской части. Рядовой срочной службы, разряжая автомат, произвел выстрел в область ноги. Повреждена стопа, солдат госпитализирован, но угрозы его здоровью нет. Расследование отрабатывает две версии случившегося - был ли выстрел случайным или солдат занялся членовредительством, что является воинским преступлением.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 18:32

16 января 2018, 18:17

16 января 2018, 18:11

16 января 2018, 18:04

16 января 2018, 17:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей