27 февраля 2002, 10:58

Один рядовой выбросился из окна, другой прострелил себе ногу

В выходные и праздничные дни в Ставрополе произошло два ЧП с военнослужащими. Об этом стало известно только сейчас, так как получить достоверную информацию от военных оказалось непросто.

В военной прокуратуре Ставропольского гарнизона сообщили, что в минувшие выходные в части внутренних войск МВД выбросился из окна многоэтажного здания рядовой срочной службы. Расследование показало, что солдат решил свести счеты с жизнью на почве неразделенной любви. В деле имеются доказательства - письма и открытки из дому.

Второй случай имел место в этой же воинской части. Рядовой срочной службы, разряжая автомат, произвел выстрел в область ноги. Повреждена стопа, солдат госпитализирован, но угрозы его здоровью нет. Расследование отрабатывает две версии случившегося - был ли выстрел случайным или солдат занялся членовредительством, что является воинским преступлением.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей