27 февраля 2002, 10:00

Восстановление дорожно-транспортной системы Чечни

В Чечне восстанавливается нормальная деятельность дорожно-транспортной системы. Об этом сообщил министр РФ по координации деятельности органов исполнительной власти Владимир Елагин.

По его словам, в 2001 году было потрачено более 43 млн рублей на осуществление ремонтно-восстановительных работ на автодорогах общего пользования, обеспечено содержание проходящего по территории республики отрезка федеральной автодороги М-29 "Кавказ". Восстановлен ряд производственных баз, постоянно поставляется значительное количество агрегатов, узлов и запчастей.

В 2001 году в республику поставлено 220 пассажирских автобусов, проведены проектно-изыскательные работы и уже приобретена часть оборудования для восстановления аэропорта "Северный". На сумму более 1,2 млрд рублей выполнены работы по объектам железнодорожного транспорта (восстанавливаются мосты, стационарные и подъездные пути, тяговые подстанции, ремонтируются вокзалы и подвижной состав). При этом, отметил Елагин, большое внимание уделяется обеспечению нормальных условий проживания семей железнодорожников, основную часть которых составляют местные жители, проводится ремонт жилых домов, строятся новые больницы.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости