26 февраля 2002, 18:22

Елагин провёл пресс-конференцию

Министр РФ по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти в Чечне Владимир Елагин считает, что военная ситуация в республике остается сложной. "За последнее время военная ситуация в Чечне сильно не изменилась. Крупные формирования боевиков рассеяны, но продолжается минная война, имеют место хищения грузов и техники. Ситуация для нас не простая", - заявил он во вторник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Елагин считает, что переговоры с Асланом Масхадовым не нужны. "О чем вести переговоры. Есть территория РФ и все граждане должны исполнять законы, действующие на этой территории. Кто их не исполняет должны быть наказаны", - подчеркнул министр.

Елагин уверен, что борьбу с боевиками и террористами необходимо продолжать, но "надо сделать так, чтобы эта борьба не задевала жизнь мирных граждан".

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей