26 февраля 2002, 18:20

Вторая встреча представителей НПО и органов государственной власти ЧР

28 февраля 2002 года в 11:00 в селе Знаменское Надтеречного района Чеченской республики в помещении Бюро Специального представителя Президента РФ по обеспечению прав человека в ЧР пройдет вторая встреча представителей неправительственных правозащитных организаций и представителей государственных органов власти Чеченской Республики.

В повестке дня:

  • О выполнении решений первой встречи (12 января 2002 c. Знаменское; комюнике по итогам встречи; стенограмма встречи).
  • Причины и обстоятельства, приводящие к нарушению прав человека в ходе проведения федеральными силами ?специальных операций? (?исчезновения? и убийства людей).
  • О неотвратимости наказания при расследовании уголовных дел по фактам исчезновений, убийств и незаконных задержаний граждан.

источник: Правозащитный Центр "Мемориал" (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей