26 февраля 2002, 18:04

Юбилей дагестанской газеты ?Нур-уль-Ислам?

В Махачкале прошел маулид (праздничное собрание), посвященный пятилетнему юбилею общественно-политической и духовно-просветительской газеты ?Нур-уль-Ислам?. В мероприятии приняли участие работники Духовного управления мусульман Дагестана. Участники маулида отметили, что за эти годы газета стала одним из ведущих исламских изданий в республике.

На данный момент тираж газеты достиг почти шести тысяч экземпляров. На своих страницах ?Нур-уль-Ислам? уделяет внимание не только религиозным, но и общественно-политическим проблемам Дагестана и мира в целом.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей