26 февраля 2002, 18:04

Юбилей дагестанской газеты ?Нур-уль-Ислам?

В Махачкале прошел маулид (праздничное собрание), посвященный пятилетнему юбилею общественно-политической и духовно-просветительской газеты ?Нур-уль-Ислам?. В мероприятии приняли участие работники Духовного управления мусульман Дагестана. Участники маулида отметили, что за эти годы газета стала одним из ведущих исламских изданий в республике.

На данный момент тираж газеты достиг почти шести тысяч экземпляров. На своих страницах ?Нур-уль-Ислам? уделяет внимание не только религиозным, но и общественно-политическим проблемам Дагестана и мира в целом.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей