26 февраля 2002, 17:38

Ильясов вернул в Грозный еще три тысячи беженцев

Глава правительства Чечни Станислав Ильясов объявил о начале переселения в Грозный беженцев, временно проживавших в палаточном лагере на территории станицы Знаменской.

Для них в чеченской столице подготовлены четыре капитальных здания, в которых смогут разместиться около трех тыс. человек.

По словам Ильясова, в этих общежитиях созданы все необходимые условия для проживания - установлены кровати, газовые плиты, есть все постельные принадлежности.

Чеченский премьер отметил, что в федеральном бюджете нынешнего года на содержание и питание граждан, временно покинувших постоянные места проживания, предусмотрено более полутора миллиардов рублей, что в три раза больше средств, выделенных на эти цели в прошлом году.

Ильясов сообщил, что к настоящему времени в Грозный уже возвратились более 200 тыс. человек.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей