26 февраля 2002, 17:19

Лидер Лейбористской партии Грузии обвиняет президента

Председатель Партии лейбористов Шалва Нателашвили обвиняет в "параличе" системы образования президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, экс-спикера парламента Зураба Жвания и лидера "Национального движения", экс-министра юстиции, депутата Михаила Саакашвили.

Нателашвили заявил во вторник, что кризис системы образования, наблюдающийся в течение последних десяти лет, является итогом неправильной политики. "За этот кризис должны понести ответственность, в первую очередь, вышеназванные лица, которые за счет системы образования финансировали своих приближенных министров", - отметил лидер лейбористов. Нателашвили видит выход из сложившейся в стране и, в частности, в системе образования сложной ситуации лишь в смене власти.

На форуме педагогов, прошедшем на минувшей неделе в Тбилисском государственном академическом театре оперы и балета имени Закария Палиашвили, на котором присутствовал и Михаил Саакашвили, учителя потребовали отставки министра образования Александра Картозия и его заместителей.

Президент Шеварднадзе в понедельник в интервью Национальному радио назвал "тревожным явлением" внесение в систему образования элементов политического противостояния. Он поддержал министра образования и отметил, что он достойный руководитель.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии