26 февраля 2002, 15:58

В Грозном откроется центр помощи инвалидам и пенсионерам

В столице Чечни заканчивается восстановление комплексного центра социального обслуживания населения - незавершенными остались только отделочные работы фасада здания. Как сообщил мэр Грозного Олег Жидков, основной задачей центра станет помощь инвалидам и пенсионерам.

Предполагается, что сотрудники центра будут обеспечивать своих подопечных лекарствами и продуктами. Причем, приносить все необходимое пенсионерам и инвалидам сотрудники социальной службы будут на дом. Жидков подчеркнул, что с открытием центра социально незащищенные слои населения "ощутят заметную поддержку со стороны государства".

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей