26 февраля 2002, 12:18

Деньги будут доставлять вертолетами

Заработная плата работникам бюджетной сферы и другие денежные средства для обеспечения выплат населению трех отдаленных районов Чечни - Шатойского, Шаройского и Веденского - будет доставляться авиационным транспортом. Договоренность об этом достигнута между руководством Министерства финансов Чечни и командованием республиканской военной комендатуры.

 По словам министра финансов Чечни Сергея Абрамова, необходимость использования вертолетов для доставки денег в горные районы вызвана как требованиями безопасности, так и строгим указанием руководства республики производить все расчеты с населением с максимальной степенью оперативности. В пятницу с установлением нормальной погоды (пока по докладам авиационных метеорологов в горах Чечни стоит густой туман) в район Шатоя вылетит первый вертолет "Ми-8" с деньгами для бюджетников района. Транспорт под обеспечение данных перевозок бесплатно предоставляет авиационная эскадрилья ОГВ.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей