26 февраля 2002, 12:18

Деньги будут доставлять вертолетами

Заработная плата работникам бюджетной сферы и другие денежные средства для обеспечения выплат населению трех отдаленных районов Чечни - Шатойского, Шаройского и Веденского - будет доставляться авиационным транспортом. Договоренность об этом достигнута между руководством Министерства финансов Чечни и командованием республиканской военной комендатуры.

 По словам министра финансов Чечни Сергея Абрамова, необходимость использования вертолетов для доставки денег в горные районы вызвана как требованиями безопасности, так и строгим указанием руководства республики производить все расчеты с населением с максимальной степенью оперативности. В пятницу с установлением нормальной погоды (пока по докладам авиационных метеорологов в горах Чечни стоит густой туман) в район Шатоя вылетит первый вертолет "Ми-8" с деньгами для бюджетников района. Транспорт под обеспечение данных перевозок бесплатно предоставляет авиационная эскадрилья ОГВ.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

Архив новостей
Все SMS-новости