26 февраля 2002, 10:57

Шесть тракторов и два грузовика для грузинских неправительственных организаций

Исполняющий обязанности посла США в Грузии Филипп Реммлер в пятницу в торжественной обстановке передал грузинским неправительственным организациям шесть тракторов марки "John Deere" и "Kase" и два грузовика "Мерседес".

Церемония передачи техники, а также различного медицинского инвентаря и промышленной оснастки состоялась на складе американкой гуманитарной организации "Каунтер Парк" в селе Мисакциели Мцхетского района.

Реммлер сказал, что эта акция является выражением поддержки, которую оказывает Грузии американский народ. Эта акция, осуществленная организацией "Каунтер Парк Интернейшнл", является частью программы Госдепартамента США по поддержке свободы.

Партия техники, стоимость которой составляет 5 миллионов долларов, будет распределена организацией "Каунтер Парк Интернейшнл" в течение ближайших недель. Организация работает в Грузии с 1996 года, и за эти годы распределила в стране гуманитарную помощь общей стоимостью в 300 миллионов долларов.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей