26 февраля 2002, 10:53

Китай придает большое значение углублению связей с Арменией

Китай придает большое значение углублению как политических, так и экономических связей с Арменией. Об этом заявил сегодня Чрезвычайный и Полномочный посол Китая в РА Чжу Чжаушуен в ходе встречи со спикером Национального Собрания Армении Арменом Хачатряном по случаю окончания своей дипломатической миссии.

 Как сообщает управление по связям с общественностью НС РА, посол выразил надежду, что его преемнику суждено больше сделать для развития двусторонних отношений. Чжаушуен отметил, что стимулом для углубления армяно-китайских межпарламентских отношений стал официальный визит в Китай спикера НС РА Армена Хачатряна. По его словам, визит утвердил новый уровень в двусторонних межпарламентских отношениях.

 Посол сообщил, что в мае ожидается отвесный визит в Армению высокопоставленной делегации парламента КНР, направленный на укрепление дружбы и сотрудничества между двумя странами. В свою очередь Хачатрян, высоко оценил работу посла и отметил, что благодаря ей еще больше углубились взаимоотношения между двумя странами.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей