26 февраля 2002, 10:53

Китай придает большое значение углублению связей с Арменией

Китай придает большое значение углублению как политических, так и экономических связей с Арменией. Об этом заявил сегодня Чрезвычайный и Полномочный посол Китая в РА Чжу Чжаушуен в ходе встречи со спикером Национального Собрания Армении Арменом Хачатряном по случаю окончания своей дипломатической миссии.

 Как сообщает управление по связям с общественностью НС РА, посол выразил надежду, что его преемнику суждено больше сделать для развития двусторонних отношений. Чжаушуен отметил, что стимулом для углубления армяно-китайских межпарламентских отношений стал официальный визит в Китай спикера НС РА Армена Хачатряна. По его словам, визит утвердил новый уровень в двусторонних межпарламентских отношениях.

 Посол сообщил, что в мае ожидается отвесный визит в Армению высокопоставленной делегации парламента КНР, направленный на укрепление дружбы и сотрудничества между двумя странами. В свою очередь Хачатрян, высоко оценил работу посла и отметил, что благодаря ей еще больше углубились взаимоотношения между двумя странами.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии