26 февраля 2002, 10:53

Китай придает большое значение углублению связей с Арменией

Китай придает большое значение углублению как политических, так и экономических связей с Арменией. Об этом заявил сегодня Чрезвычайный и Полномочный посол Китая в РА Чжу Чжаушуен в ходе встречи со спикером Национального Собрания Армении Арменом Хачатряном по случаю окончания своей дипломатической миссии.

 Как сообщает управление по связям с общественностью НС РА, посол выразил надежду, что его преемнику суждено больше сделать для развития двусторонних отношений. Чжаушуен отметил, что стимулом для углубления армяно-китайских межпарламентских отношений стал официальный визит в Китай спикера НС РА Армена Хачатряна. По его словам, визит утвердил новый уровень в двусторонних межпарламентских отношениях.

 Посол сообщил, что в мае ожидается отвесный визит в Армению высокопоставленной делегации парламента КНР, направленный на укрепление дружбы и сотрудничества между двумя странами. В свою очередь Хачатрян, высоко оценил работу посла и отметил, что благодаря ей еще больше углубились взаимоотношения между двумя странами.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей