26 февраля 2002, 10:48

Армянский Национальный Комитет Европы открыл штаб-квартиру в Брюсселе

Армянский Национальный Комитет Европы открыл штаб-квартиру в Брюсселе. Как сообщили сегодня агентству "АРКА" в пресс-службе Армянского Национального Комитета Америки, новая штаб-квартира будет играть ключевую роль в координировании пропаганды армянских вопросов в рамках Европейской Комиссии, Европарламента и Евросоюза. "Армянский Национальный Комитет Европы станет связующим звеном между европейскими структурами и армянскими общинами во всем Евросоюзе", - говорится в пресс-релизе. В нем также отмечается, что планы по открытию данного центра реализовывались с 2001 года, когда Армянская Революционная Федерация организовала мероприятие по сбору денег под покровительством Католикоса Великого Дома Киликии Арама I. Как сообщает АНКА, было собрано около $1 млн.

Армянский Национальный Комитет Европы уже 17 лет работает в тесном сотрудничестве с европейскими органами власти, в частности, с Европарламентом, в плане рассмотрения и принятия решений по вопросам защиты прав человека, демократии, региональной стабильности и установления мира в Армении и непризнанной республике Карабах.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей