26 февраля 2002, 10:23

Слухи об убийстве заложника пока не подтвердились

Правоохранительные органы Грузии не подтвердили сообщения некоторых СМИ о гибели удерживаемого экстремистами в Панкисском ущелье заложника - азербайджанца Азиза Халилова. По утверждению анонимных источников в Панкиси, он был убит в субботу вечером, так как его родственники не сумели в назначенный срок передать выкуп похитителям.

В Кахетинской региональной полиции назвали информацию об убийстве Халилова "провокацией, направленной на дискредитацию правоохранительных органов".

В Панкисском ущелье кроме Халилова в заложниках с ноября прошлого года удерживается и грузинский священник отец Василий. По утверждению правоохранительных органов, делается все необходимое для его скорейшего освобождения.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

18 июня 2018, 11:38

18 июня 2018, 10:47

18 июня 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей