26 февраля 2002, 10:23

Слухи об убийстве заложника пока не подтвердились

Правоохранительные органы Грузии не подтвердили сообщения некоторых СМИ о гибели удерживаемого экстремистами в Панкисском ущелье заложника - азербайджанца Азиза Халилова. По утверждению анонимных источников в Панкиси, он был убит в субботу вечером, так как его родственники не сумели в назначенный срок передать выкуп похитителям.

В Кахетинской региональной полиции назвали информацию об убийстве Халилова "провокацией, направленной на дискредитацию правоохранительных органов".

В Панкисском ущелье кроме Халилова в заложниках с ноября прошлого года удерживается и грузинский священник отец Василий. По утверждению правоохранительных органов, делается все необходимое для его скорейшего освобождения.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости