26 февраля 2002, 10:23

Слухи об убийстве заложника пока не подтвердились

Правоохранительные органы Грузии не подтвердили сообщения некоторых СМИ о гибели удерживаемого экстремистами в Панкисском ущелье заложника - азербайджанца Азиза Халилова. По утверждению анонимных источников в Панкиси, он был убит в субботу вечером, так как его родственники не сумели в назначенный срок передать выкуп похитителям.

В Кахетинской региональной полиции назвали информацию об убийстве Халилова "провокацией, направленной на дискредитацию правоохранительных органов".

В Панкисском ущелье кроме Халилова в заложниках с ноября прошлого года удерживается и грузинский священник отец Василий. По утверждению правоохранительных органов, делается все необходимое для его скорейшего освобождения.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей