26 февраля 2002, 10:03

Боевики обстреляли пост временного отдела внутренних дел

Как сообщили во вторник РИА "Новости" в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне вечером в районном центре Урус-Мартан боевики из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляли пост ВОВД. В результате обстрела получил осколочное ранение милиционер патрульно-постовой службы милиции УВД Оренбургской области. Медицинская помощь ему была оказана на месте.

Всего по состоянию на 6.00. 26 февраля в Чечне зарегистрировано семь обстрелов позиций федеральных сил. Были обстреляны: наблюдательные пункты ОМОНа в Ленинском районе города Грозного, здание ВОВД, наблюдательный и контрольно-пропускной пункты в городе Аргуне. Пострадавших среди милиционеров нет. Во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков пока не поступало.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей