26 февраля 2002, 10:03

Боевики обстреляли пост временного отдела внутренних дел

Как сообщили во вторник РИА "Новости" в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне вечером в районном центре Урус-Мартан боевики из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляли пост ВОВД. В результате обстрела получил осколочное ранение милиционер патрульно-постовой службы милиции УВД Оренбургской области. Медицинская помощь ему была оказана на месте.

Всего по состоянию на 6.00. 26 февраля в Чечне зарегистрировано семь обстрелов позиций федеральных сил. Были обстреляны: наблюдательные пункты ОМОНа в Ленинском районе города Грозного, здание ВОВД, наблюдательный и контрольно-пропускной пункты в городе Аргуне. Пострадавших среди милиционеров нет. Во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков пока не поступало.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей