26 февраля 2002, 09:38

Причина самоубийства Саджия - "моральный террор"

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что секретарь Совета национальной безопасности республики Нугзар Саджая покончил с собой. При посещении в понедельник республиканской больницы в Тбилиси, где Саджая ранее скончался от ран, Шеварднадзе сказал журналистам, что секретарь СНБ "предпринял попытку самоубийства". По словам президента, Саджая был "отличным коллегой". Позднее в понедельник Шеварднадзе заявил журналистам, что самоубийство было совершено "на почве морального террора". Как сказал президент, секретарь СНБ был "человеком исключительной воли и честности". По словам Шеварднадзе, у Саджая, видимо, были "тяжелейшие переживания в связи с моральным террором в отношении него, и этого, к сожалению, не заметили другие". Как полагает президент, у Саджая "сдали нервы".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии