25 февраля 2002, 14:10

Траурные мероприятия прошли без инцидентов

Траурные мероприятия, посвященные 58-й годовщине депортации ингушского и чеченского народов, прошли на Северном Кавказе без существенных инцидентов. Об этом РИА "Новости" сообщили в воскресенье 24 февраля в региональном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Усиленные меры безопасности были предприняты правоохранительными органами на траурных мероприятиях, которые прошли в субботу в Ингушетии, Чечне и Дагестане.

Траурный митинг прошел у мемориального комплекса жертвам сталинских репрессий на окраине Назрани. Также состоялся митинг у памятника жертвам сталинских репрессий, который находится у въезда из Хасавюрта в Новолакский район в Дагестане.

Во всех мечетях по мусульманским обычаям прошли обряды поминовения погибших на чужбине. Участники резали домашний скот, а мясо раздавали малоимущим и семьям без кормильца.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 10:50

20 июня 2018, 09:47

20 июня 2018, 08:42

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей