25 февраля 2002, 14:10

Траурные мероприятия прошли без инцидентов

Траурные мероприятия, посвященные 58-й годовщине депортации ингушского и чеченского народов, прошли на Северном Кавказе без существенных инцидентов. Об этом РИА "Новости" сообщили в воскресенье 24 февраля в региональном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Усиленные меры безопасности были предприняты правоохранительными органами на траурных мероприятиях, которые прошли в субботу в Ингушетии, Чечне и Дагестане.

Траурный митинг прошел у мемориального комплекса жертвам сталинских репрессий на окраине Назрани. Также состоялся митинг у памятника жертвам сталинских репрессий, который находится у въезда из Хасавюрта в Новолакский район в Дагестане.

Во всех мечетях по мусульманским обычаям прошли обряды поминовения погибших на чужбине. Участники резали домашний скот, а мясо раздавали малоимущим и семьям без кормильца.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости