25 февраля 2002, 14:10

Траурные мероприятия прошли без инцидентов

Траурные мероприятия, посвященные 58-й годовщине депортации ингушского и чеченского народов, прошли на Северном Кавказе без существенных инцидентов. Об этом РИА "Новости" сообщили в воскресенье 24 февраля в региональном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Усиленные меры безопасности были предприняты правоохранительными органами на траурных мероприятиях, которые прошли в субботу в Ингушетии, Чечне и Дагестане.

Траурный митинг прошел у мемориального комплекса жертвам сталинских репрессий на окраине Назрани. Также состоялся митинг у памятника жертвам сталинских репрессий, который находится у въезда из Хасавюрта в Новолакский район в Дагестане.

Во всех мечетях по мусульманским обычаям прошли обряды поминовения погибших на чужбине. Участники резали домашний скот, а мясо раздавали малоимущим и семьям без кормильца.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости