24 февраля 2002, 12:25

В розыске ставропольского дезертира задействованы вертолеты

В розыске дезертира Алексея Хозеева, покинувшего воинскую часть в Зеленокумске в Ставрополье, задействовано более 1200 милиционеров и вертолет. Об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов края.

14 февраля Хозеев после учебных стрельб с оружием сбежал из своей части. Уже через несколько часов после побега на автодороге возле полигона милицейский патруль обнаружил трупы двух человек. Военные пенсионеры, Панасенко и Доценко, были расстреляны из автоматического оружия. Совместная операция милиции, внутренних войск и ФСБ пока результата не дали. Есть предположение, что Алексей Хазеев направляется домой в Нижнеудинский район.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей