24 февраля 2002, 12:25

В розыске ставропольского дезертира задействованы вертолеты

В розыске дезертира Алексея Хозеева, покинувшего воинскую часть в Зеленокумске в Ставрополье, задействовано более 1200 милиционеров и вертолет. Об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов края.

14 февраля Хозеев после учебных стрельб с оружием сбежал из своей части. Уже через несколько часов после побега на автодороге возле полигона милицейский патруль обнаружил трупы двух человек. Военные пенсионеры, Панасенко и Доценко, были расстреляны из автоматического оружия. Совместная операция милиции, внутренних войск и ФСБ пока результата не дали. Есть предположение, что Алексей Хазеев направляется домой в Нижнеудинский район.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей