23 февраля 2002, 11:49

Под Анапой появится многоконфессиональное кладбище

Анапский район - один из самых интернациональных и многоконфессиональных в Краснодарском крае. Кроме православных христиан, здесь живут католики, мусульмане и др. Символом единого Бога для всех них станет эксклюзивное для нашего края новое межрелигиозное кладбище на хуторе Курбацком под Анапой.

Представители всех конфессий будут объединены здесь общей территорией, аллеей героев, стрелой скорби и стеной плача (для захоронения урн с останками кремированных тел). Будет ли в городе-курорте свой крематорий, пока неясно. Вперемешку хоронить представителей разных мировых религий, как известно, грех. Так что последний приют разобьют на сектора. В каждом будет свой вход и соответствующее культовое сооружение.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей