23 февраля 2002, 11:49

Под Анапой появится многоконфессиональное кладбище

Анапский район - один из самых интернациональных и многоконфессиональных в Краснодарском крае. Кроме православных христиан, здесь живут католики, мусульмане и др. Символом единого Бога для всех них станет эксклюзивное для нашего края новое межрелигиозное кладбище на хуторе Курбацком под Анапой.

Представители всех конфессий будут объединены здесь общей территорией, аллеей героев, стрелой скорби и стеной плача (для захоронения урн с останками кремированных тел). Будет ли в городе-курорте свой крематорий, пока неясно. Вперемешку хоронить представителей разных мировых религий, как известно, грех. Так что последний приют разобьют на сектора. В каждом будет свой вход и соответствующее культовое сооружение.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей