23 февраля 2002, 11:49

Под Анапой появится многоконфессиональное кладбище

Анапский район - один из самых интернациональных и многоконфессиональных в Краснодарском крае. Кроме православных христиан, здесь живут католики, мусульмане и др. Символом единого Бога для всех них станет эксклюзивное для нашего края новое межрелигиозное кладбище на хуторе Курбацком под Анапой.

Представители всех конфессий будут объединены здесь общей территорией, аллеей героев, стрелой скорби и стеной плача (для захоронения урн с останками кремированных тел). Будет ли в городе-курорте свой крематорий, пока неясно. Вперемешку хоронить представителей разных мировых религий, как известно, грех. Так что последний приют разобьют на сектора. В каждом будет свой вход и соответствующее культовое сооружение.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости