23 февраля 2002, 10:56

В ходе телефонной беседы президента Азербайджана и вице-президента США состоялся обмен мнениями вокруг урегулирования нагорно-карабахского конфликта

В ходе телефонной беседы президента Азербайджана Гейдара Алиева и вице-президента США Дика Чейни состоялся обмен мнениями вокруг урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Как сообщает пpесс-служба президента Азеpбайджана, позитивно оценив роль США в каpабахском урегулировании, Алиев подчеркнул, что скорейшее разрешение этой проблемы значительно расширило бы возможности для стратегического сотрудничества между Баку и Вашингтоном. Выразив согласие с Алиевым, Чейни заверил главу Азеpбайджана в том, что Вашингтон и впредь будет оказывать помощь в деле урегулирования этого конфликта.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии