22 февраля 2002, 17:07

В Северной Осетии пострадал солдат срочной службы

В Северной Осетии в результате неосторожного обращения с похищенной взрывчаткой пострадал солдат срочной службы.

Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в Южном региональном центре МЧС России, инцидент произошел накануне вечером на территории бригады МВД "Дон", которая дислоцирована в поселке Корса. Солдат возвращался из "самоволки". В момент, когда он перелезал через забор войсковой части, произошел взрыв, в результате которого, ему оторвало руку и ногу.

Было установлено, что злоумышленник обронил свой пакет с неустановленным взрывным устройством, которое он хотел продать в поселке. Пострадавший госпитализирован.

Обстоятельства происшедшего расследуют сотрудники военной прокуратуры.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей