22 февраля 2002, 17:07

В Северной Осетии пострадал солдат срочной службы

В Северной Осетии в результате неосторожного обращения с похищенной взрывчаткой пострадал солдат срочной службы.

Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в Южном региональном центре МЧС России, инцидент произошел накануне вечером на территории бригады МВД "Дон", которая дислоцирована в поселке Корса. Солдат возвращался из "самоволки". В момент, когда он перелезал через забор войсковой части, произошел взрыв, в результате которого, ему оторвало руку и ногу.

Было установлено, что злоумышленник обронил свой пакет с неустановленным взрывным устройством, которое он хотел продать в поселке. Пострадавший госпитализирован.

Обстоятельства происшедшего расследуют сотрудники военной прокуратуры.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости