22 февраля 2002, 16:52

В Абхазии оппозиция отстранена от выборов в парламент

Центризбирком Абхазии объявил имена зарегистрированных кандидатов на выборы в парламент. Среди кандидатов, снятых ЦИК с дистанции, в основном, выдвиженцы от оппозиции. Председатель ЦИК Сергей Смыр отказывается сообщить средствам массовой информации причину, по которой кандидаты от оппозиции не зарегистрированы. Таким образом, власть отстранила от выборов самых сильных конкурентов. Не исключено, что теперь оппозиция вообще откажется участвовать в выборах. Сейчас лидеры движения "Возрождение" безуспешно пытаются выяснить причины отказа зарегистрировать их представителей. До 25 февраля в Абхазии выходные дни и времени на обжалование решения Центризбиркома в суде у оппозиции практически не осталось.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей