22 февраля 2002, 16:52

В Абхазии оппозиция отстранена от выборов в парламент

Центризбирком Абхазии объявил имена зарегистрированных кандидатов на выборы в парламент. Среди кандидатов, снятых ЦИК с дистанции, в основном, выдвиженцы от оппозиции. Председатель ЦИК Сергей Смыр отказывается сообщить средствам массовой информации причину, по которой кандидаты от оппозиции не зарегистрированы. Таким образом, власть отстранила от выборов самых сильных конкурентов. Не исключено, что теперь оппозиция вообще откажется участвовать в выборах. Сейчас лидеры движения "Возрождение" безуспешно пытаются выяснить причины отказа зарегистрировать их представителей. До 25 февраля в Абхазии выходные дни и времени на обжалование решения Центризбиркома в суде у оппозиции практически не осталось.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей