22 февраля 2002, 16:21

Новая молодежная организация

На Юге России создается уникальная организация, пока не имеющая аналогов в стране, - Южно-Российская межрегиональная ассоциация молодежных объединений (ЮРМАМО). Почему именно Северный Кавказ стал первым регионом, где появится подобная организация? В нашем регионе не работают программы, рассчитанные, скажем, на Центральную Россию. Единой концепции развития молодежного движения с учетом местных условий для Юга России пока нет.

Учреждение ассоциации взял под личный контроль полпред президента в ЮФО В.Казанцев. ЮРМАМО возьмет на себя функции информационного обмена, разработки и реализации проектов сотрудничества между ними. Уже разработана программа работы ассоциации до 2004 г. В ней есть отдельные подпрограммы для Чеченской Республики, ограничения распространения наркотиков и др. Ставрополь в ассоциации будет представлен 2 организациями ? Координационным советом по реализации молодежной политики при администрации города и Центром молодежных инициатив ?Импульс?.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

Архив новостей
Все SMS-новости