22 февраля 2002, 16:21

Новая молодежная организация

На Юге России создается уникальная организация, пока не имеющая аналогов в стране, - Южно-Российская межрегиональная ассоциация молодежных объединений (ЮРМАМО). Почему именно Северный Кавказ стал первым регионом, где появится подобная организация? В нашем регионе не работают программы, рассчитанные, скажем, на Центральную Россию. Единой концепции развития молодежного движения с учетом местных условий для Юга России пока нет.

Учреждение ассоциации взял под личный контроль полпред президента в ЮФО В.Казанцев. ЮРМАМО возьмет на себя функции информационного обмена, разработки и реализации проектов сотрудничества между ними. Уже разработана программа работы ассоциации до 2004 г. В ней есть отдельные подпрограммы для Чеченской Республики, ограничения распространения наркотиков и др. Ставрополь в ассоциации будет представлен 2 организациями ? Координационным советом по реализации молодежной политики при администрации города и Центром молодежных инициатив ?Импульс?.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей