21 февраля 2002, 18:22

Соратники Масхадова готовы сдаться властям

Члены отрядов сепаратистов, занимавшие при Аслане Масхадове высокие должности в Службе национальной безопасности и Министерстве шириатской безопасности, ищут возможность выхода на представителей правоохранительных органов.

Как говорят в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, поиск возможности переговоров свидетельствует о "деморализации и осознании бесперспективности вооруженного сопротивления членами бандгрупп". По мнению представителя РОШ, это стало возможным "на фоне эффективности действий федеральных сил, ухудшающегося снабжения бандформирований и роста заболеваемости туберкулезом среди боевиков, скрывающихся в горно-лесистой местности".

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости