21 февраля 2002, 18:13

В селении Калиновская открывается милицейская школа

B селении Калиновская Грозненского района Чечни в ближайшее время откроется учебный центр УВД республики, где профессиональную подготовку будут проходить местные сотрудники органов внутренних дел. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции в Москве председатель правительства Чеченской республики Станислав Ильясов.

По словам Ильясова, это должно усилить республиканские силовые органы, что, в свою очередь, скажется на состоянии безопасности. Большая потребность в местных милицейских кадрах ощущается при формировании подразделений вневедомственной охраны, сказал он.

Насущной задачей назвал председатель правительства республики упорядочение дорожного движения в городах и передвижения военных транспортных колонн. Ильясов отметил как положительную тенденцию  объединения постоянных и временных отделов внутренних дел. Он высказался также за то, чтобы военный комендант Чечни одновременно являлся заместителем председателя правительства республики. По мнению Ильясова, это "разгрузило бы многие заторы в хозяйственной жизни региона".

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии