21 февраля 2002, 18:13

В селении Калиновская открывается милицейская школа

B селении Калиновская Грозненского района Чечни в ближайшее время откроется учебный центр УВД республики, где профессиональную подготовку будут проходить местные сотрудники органов внутренних дел. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции в Москве председатель правительства Чеченской республики Станислав Ильясов.

По словам Ильясова, это должно усилить республиканские силовые органы, что, в свою очередь, скажется на состоянии безопасности. Большая потребность в местных милицейских кадрах ощущается при формировании подразделений вневедомственной охраны, сказал он.

Насущной задачей назвал председатель правительства республики упорядочение дорожного движения в городах и передвижения военных транспортных колонн. Ильясов отметил как положительную тенденцию  объединения постоянных и временных отделов внутренних дел. Он высказался также за то, чтобы военный комендант Чечни одновременно являлся заместителем председателя правительства республики. По мнению Ильясова, это "разгрузило бы многие заторы в хозяйственной жизни региона".

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей