21 февраля 2002, 18:12

Жители Ставрополья получили благодарность

В начале февраля на Кубани разыгралась паводковая стихия. Многие ставропольские предприятия и ведомства приняли активное участие в ликвидации ее последствий. Это были специалисты МЧС, аварийные бригады энергетиков и многие другие.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев прислал на имя ставропольского коллеги Александра Черногорова письмо, адресованное всем ставропольцам, откликнувшимся на беду соседей. В этом послании он от имени кубанцев просит передать искренние слова благодарности за сочувствие и поддержку. Особую благодарность глава исполнительной власти Краснодарского края передает жителям Буденновска. "Такая отзывчивость, готовность прийти на выручку особенно дорога нам сегодня", - говорится в письме.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей