21 февраля 2002, 09:55

Ведется подготовка к паводку

В ходе селекторного совещания Министерства природных ресурсов России с территориальными подразделениями в регионах особое место было уделено паводковой ситуации в стране.

Как сообщили в пресс-службе комитета природных ресурсов по Ставропольскому краю, в числе самых неблагополучных в этом отношении российских территорий был назван Южный федеральный округ. Рассмотрены возможности выделения дополнительных федеральных средств на укрепление сооружений в бассейнах Кубани и Терека.

На Ставрополье также не исключена возможность затопления. По этой причине в потенциально опасных районах края сейчас активно ведутся противопаводковые мероприятия: в ставрополской станице Барсуковской начато строительство дамбы длиной 2,5 км, в селе Надзорном строительство дамбы длиной в 1,9 км начнется в марте. В станице Константиновская будет построена укрепительная дамба длиной 1,2 км. Всего на эти цели планируется потратить 10 млн рублей.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей