21 февраля 2002, 09:28

Азербайджан под подозрением

В интервью бакинскому информагентству "Туран" посол США в Азербайджане Росс Уилсон заявил, что не исключает возможности наличия в Азербайджане "следов" организаций и лиц, причастных к терроризму. Дипломат затронул и ситуацию с правами человека в этой стране. Уилсон заявил, что участие Баку в антитеррористической операции не заставит Вашингтон закрыть глаза на факты нарушения прав человека в Азербайджане. Он сообщил, что на следующей неделе будет обнародован годовой отчет госдепартамента США о правах человека, в котором найдут отражение и вопросы, касающиеся Азербайджана. Одной из проблем, вызывающих особое беспокойство руководства Соединеных Штатов, по словам посла, является проведение справедливых и свободных выборов. Подтвердив, что все предыдущие выборы в Азербайджане не были свободными и справедливыми, Уилсон выразил надежду на то, что следующие выборы станут в этом смысле шагом вперед.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей