20 февраля 2002, 18:22

Началось расследование дела о похищении полицейских

Совместная следственная группа Генеральной прокуратуры и МВД Грузии отбыла в среду в регион Кахети для расследования дела, связанного с похищением полицейских в Панкисском ущелье. Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили заявил журналистам, что будут проведены следственные мероприятия, но на данном этапе можно говорить лишь о том, что полицейские оказали сопротивление похитителями в рамках своих возможностей. По словам министра, остальные детали происшествия будут установлены в ходе следствия. "Правоохранительные органы продолжат в Панкисском ущелье мероприятия по стабилизации ситуации и задержанию криминальных элементов", - отметил он.

В воскресенье вечером в Панкисском ущелье на блокпосту были взяты в заложники четверо полицейских; они были освобождены во вторник во второй половине дня. Нарчемашвили заявляет, что заложники были освобождены без каких-либо условий. В селах Панкисского ущелья временно расселено около 7800 беженцев из Чечни. Чеченские беженцы начали переходить на территорию Грузии осенью 1999 года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

22 апреля 2018, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей