20 февраля 2002, 18:11

Обстрелян офис "Рустави-2"

Сотрудники грузинской телекомпании "Рустави-2" утром во вторник обнаружили, что окно в кабинете ведущего журналиста телекомпании Акакия Гогичайшвили разбито выстрелом пули. Сотрудники нашли и саму пулю.

По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Как сказал журналистам Гогичайшвили, речь идет об угрозе телекомпании, которая объективно освещает все происходящие в Грузии события, и "эта объективность многих не устраивает". По утверждению Гогичайшвили, выстрел в окно его кабинета мог быть осуществлен с одного из высотных корпусов, стоящих напротив здания телекомпании, так как его кабинет находится на 16 этаже здания и произвести выстрел в окно с улицы невозможно. Гогичайшвили ведет в телекомпании программу журналистского расследования.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости