20 февраля 2002, 18:06

Военная операция в Панкисском ущелье не нужна

В МВД Грузии считают, что в проведении военной операции в Панкисском ущелье для установления стабильности в этом регионе нет необходимости. Вместе с тем, как сказал министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили, правоохранительные органы продолжают работать в этом регионе по задержанию конкретных криминальных элементов. По его словам, пока нет необходимости и вряд ли понадобится в будущем помощь извне для стабилизации ситуации в Панкисском ущелье. Министр при этом отметил поддержку населения региона при освобождении четверых полицейских, похищенных в Панкисском ущелье в воскресенье и освобожденных во вторник вечером.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей