20 февраля 2002, 17:59

У журналистов МТРК "Краснодар" зарплату похитили вместе с сейфом

В ночь с воскресенья на понедельник в краевом центре было совершено дерзкое нападение на муниципальную телерадиокомпанию "Краснодар".

В полночь в окно помещения, где располагаются бухгалтерия и техслужба выпуска программ, постучали. Голос молил о помощи, инженер компьютерной графики открыл входную дверь и сразу получил по голове гвоздодером. Трое неизвестных в масках и черных перчатках связали его и дежурного инженера выпуска и заперли в одной из комнат. После этого преступники, отключив телефонную связь, вынесли сейф и скрылись. К счастью, денег в нем оказалось немного: большую часть зарплаты уже успели выдать сотрудникам телерадиокомпании.

Здоровье пострадавших не вызывает опасений, ведется розыск грабителей. В ОВД Западного округа Краснодара обещали приложить максимум усилий, чтобы это преступление было раскрыто по "горячим" следам.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей