20 февраля 2002, 17:59

У журналистов МТРК "Краснодар" зарплату похитили вместе с сейфом

В ночь с воскресенья на понедельник в краевом центре было совершено дерзкое нападение на муниципальную телерадиокомпанию "Краснодар".

В полночь в окно помещения, где располагаются бухгалтерия и техслужба выпуска программ, постучали. Голос молил о помощи, инженер компьютерной графики открыл входную дверь и сразу получил по голове гвоздодером. Трое неизвестных в масках и черных перчатках связали его и дежурного инженера выпуска и заперли в одной из комнат. После этого преступники, отключив телефонную связь, вынесли сейф и скрылись. К счастью, денег в нем оказалось немного: большую часть зарплаты уже успели выдать сотрудникам телерадиокомпании.

Здоровье пострадавших не вызывает опасений, ведется розыск грабителей. В ОВД Западного округа Краснодара обещали приложить максимум усилий, чтобы это преступление было раскрыто по "горячим" следам.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости