20 февраля 2002, 17:59

У журналистов МТРК "Краснодар" зарплату похитили вместе с сейфом

В ночь с воскресенья на понедельник в краевом центре было совершено дерзкое нападение на муниципальную телерадиокомпанию "Краснодар".

В полночь в окно помещения, где располагаются бухгалтерия и техслужба выпуска программ, постучали. Голос молил о помощи, инженер компьютерной графики открыл входную дверь и сразу получил по голове гвоздодером. Трое неизвестных в масках и черных перчатках связали его и дежурного инженера выпуска и заперли в одной из комнат. После этого преступники, отключив телефонную связь, вынесли сейф и скрылись. К счастью, денег в нем оказалось немного: большую часть зарплаты уже успели выдать сотрудникам телерадиокомпании.

Здоровье пострадавших не вызывает опасений, ведется розыск грабителей. В ОВД Западного округа Краснодара обещали приложить максимум усилий, чтобы это преступление было раскрыто по "горячим" следам.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:37

19 сентября 2017, 18:36

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

Архив новостей