20 февраля 2002, 11:04

"Mercedes" Жванецкого до сих пор находится на Северном Кавказе

Автомобиль "Mercedes", угнанный 5 января у сатирика Михаила Жванецкого, до сих пор находится на Северном Кавказе. Как сообщил на брифинге в МВД РФ замначальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ Юрий Королев, преступники, угнавшие автомобиль, установлены. По его словам, доказано, что они совершили ряд аналогичных преступлений. Он также подчеркнул, что машина задержана, однако до сих пор не возвращена владельцу.

Ранее начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы Александр Горелов сообщал журналистам, что по факту угона автомобиля Михаила Жванецкого была задержана преступная группа, состоящая из 4 уроженцев Ингушетии. Данная группа занималась похищением дорогих иномарок и переправкой их в Кабардино-Балкарию и Ингушетию.

источник: РИАНА "Урал-пресс-информ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей