20 февраля 2002, 11:04

"Mercedes" Жванецкого до сих пор находится на Северном Кавказе

Автомобиль "Mercedes", угнанный 5 января у сатирика Михаила Жванецкого, до сих пор находится на Северном Кавказе. Как сообщил на брифинге в МВД РФ замначальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ Юрий Королев, преступники, угнавшие автомобиль, установлены. По его словам, доказано, что они совершили ряд аналогичных преступлений. Он также подчеркнул, что машина задержана, однако до сих пор не возвращена владельцу.

Ранее начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы Александр Горелов сообщал журналистам, что по факту угона автомобиля Михаила Жванецкого была задержана преступная группа, состоящая из 4 уроженцев Ингушетии. Данная группа занималась похищением дорогих иномарок и переправкой их в Кабардино-Балкарию и Ингушетию.

источник: РИАНА "Урал-пресс-информ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости