20 февраля 2002, 11:04

"Mercedes" Жванецкого до сих пор находится на Северном Кавказе

Автомобиль "Mercedes", угнанный 5 января у сатирика Михаила Жванецкого, до сих пор находится на Северном Кавказе. Как сообщил на брифинге в МВД РФ замначальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ Юрий Королев, преступники, угнавшие автомобиль, установлены. По его словам, доказано, что они совершили ряд аналогичных преступлений. Он также подчеркнул, что машина задержана, однако до сих пор не возвращена владельцу.

Ранее начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы Александр Горелов сообщал журналистам, что по факту угона автомобиля Михаила Жванецкого была задержана преступная группа, состоящая из 4 уроженцев Ингушетии. Данная группа занималась похищением дорогих иномарок и переправкой их в Кабардино-Балкарию и Ингушетию.

источник: РИАНА "Урал-пресс-информ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости