20 февраля 2002, 11:04

"Mercedes" Жванецкого до сих пор находится на Северном Кавказе

Автомобиль "Mercedes", угнанный 5 января у сатирика Михаила Жванецкого, до сих пор находится на Северном Кавказе. Как сообщил на брифинге в МВД РФ замначальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ Юрий Королев, преступники, угнавшие автомобиль, установлены. По его словам, доказано, что они совершили ряд аналогичных преступлений. Он также подчеркнул, что машина задержана, однако до сих пор не возвращена владельцу.

Ранее начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы Александр Горелов сообщал журналистам, что по факту угона автомобиля Михаила Жванецкого была задержана преступная группа, состоящая из 4 уроженцев Ингушетии. Данная группа занималась похищением дорогих иномарок и переправкой их в Кабардино-Балкарию и Ингушетию.

источник: РИАНА "Урал-пресс-информ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

Архив новостей