20 февраля 2002, 10:55

В Аргуне началась спецоперация

В Аргуне в среду утром началась спецоперация по поиску боевиков, оружия и боеприпасов. Об этом РИА "Новости" сообщил глава городской администрации Мовсар Темирбаев. По его словам, мероприятия в рамках операции проводятся с участием местных властей. Обстановка в городе спокойная, никаких инцидентов не зафиксировано.

Предыдущая спецоперация в Аргуне продолжалась больше недели и завершилась около месяца назад. Командующий ОГВ Владимир Молтенской тогда заявил, что операция будет возобновлена, если в городе будут провокации.

В феврале в Аргуне, по данным правоохранительных органов, погибли несколько мирных жителей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей