20 февраля 2002, 10:38

Конференция по оказанию финансовой помощи странам СНГ

В Лондоне 21-22 февраля пройдет конференция по вопросу об оказании финансовой помощи семи странам СНГ - Армении, Азербайджану, Грузии, Киргизстану, Таджикистану, Молдове и Узбекистану. В этой организованной по инициативе МВФ и Всемирного банка конференции примут участие как представители упомянутых государств, так и стран-доноров, которые могут оказать им финансовую помощь.

Одним из вопросов станет обсуждение перспектив облегчения долгового бремени по внешним долгам этих стран, который в общей сложности превышают 11 млрд долларов.

По сообщению британских СМИ, в подготовленном МВФ и Всемирным банком специальном докладе содержится призыв к государствам-донорам рассматривать эту "семерку" в качестве одной группы нуждающихся в помощи стран и координировать программы по оказанию им финансововй поддержки.

Как отмечается в документе, вопрос о "щедром облегчении долгового бремени" должен рассматриваться на данном этапе, по крайней мере в отношении Грузии, Молдовы и Киргизстана, которые в наибольшей степени обременены долгами.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей