19 февраля 2002, 18:13

В Москве состоится заседание правительственной комиссии по Чечне

Завтра в Москве под председательством заместителя Председателя правительства РФ Виктора Христенко состоится заседание правительственной комиссии по восстановлению социальной сферы и экономики Чеченской республики. На заседании планируется обсудить итоги выполнения федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чечни в 2001 году. Предполагается также, что на заседании будут рассмотрены итоги работы в прошлом году Межведомственной рабочей группы по контролю за прохождением и целевым использованием финансовых средств и материально-технических ресурсов, направляемых в Чечню.

Кроме того, как нам сообщили в пресс-центре правительства РФ, предполагается рассмотреть перспективное территориальное развитие Чеченской Республики, в том числе и подготовку генерального плана города Грозного. Ожидается, что комиссия рассмотрит также проект "Порядка оказания государственной помощи гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья или имущества в ходе проведения антитеррористических операций в Чеченской Республике".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей