19 февраля 2002, 18:13

В Москве состоится заседание правительственной комиссии по Чечне

Завтра в Москве под председательством заместителя Председателя правительства РФ Виктора Христенко состоится заседание правительственной комиссии по восстановлению социальной сферы и экономики Чеченской республики. На заседании планируется обсудить итоги выполнения федеральной целевой программы восстановления экономики и социальной сферы Чечни в 2001 году. Предполагается также, что на заседании будут рассмотрены итоги работы в прошлом году Межведомственной рабочей группы по контролю за прохождением и целевым использованием финансовых средств и материально-технических ресурсов, направляемых в Чечню.

Кроме того, как нам сообщили в пресс-центре правительства РФ, предполагается рассмотреть перспективное территориальное развитие Чеченской Республики, в том числе и подготовку генерального плана города Грозного. Ожидается, что комиссия рассмотрит также проект "Порядка оказания государственной помощи гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья или имущества в ходе проведения антитеррористических операций в Чеченской Республике".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей