19 февраля 2002, 11:06

Как бакинцы должны принять Папу Римского?

В Баку ажиотаж: как следует принять Папу Римского, "посмевшего" признать геноцид армян? Следует ли подчиниться канонам гостеприимства, надо ли целовать папскую руку? А если да, то как, кто должен это сделать? Решение этой весьма сложной задачи, по сведениям радиостанции "Свобода", нашел пресс-секретарь МИД Азербайджана. Руку Понтифика поцелует ребенок - в знак уважения малого дитяти к старому дедушке. Впрочем, члены мусаватистской партии считают, что в Азербайджане можно найти хотя бы одного католика, который с удовольствием приложится к папской руке.

источник: Газета "АЗГ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей