19 февраля 2002, 10:32

Грузии может понадобиться помощь США

18 февраля президент Шеварднадзе заявил: "Грузия не рассматривает возможности проведения совместной военной операции с Россией в Панкисском ущелье, так как это непозволительно". Особо подчеркнув, что у Грузии достаточно сил для наведения порядка на своей территории, президент тем не менее выразил готовность привлечь к этому спецслужбы США. Тему, заявленную президентом, развил глава комитета грузинского парламента по обороне и безопасности Георгий Барамидзе. 18 февраля он объявил, что Грузия хотела бы "самостоятельно решить проблемы в Панкисском ущелье, но вряд ли обойдется без помощи США и их союзников по НАТО".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей