19 февраля 2002, 09:56

Похищенные в Панкиссском ущелье полицейские живы

По данным МВД Грузии, четверо полицейских, похищенные вечером в воскресенье в Панкиссском ущелье, живы. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МВД Грузии Паата Гомелаури.

По его словам, злоумышленники взяли в заложники сотрудника дорожной полиции 42-летнего Тамаза Чхетиани, участкового инспектора, лейтенанта 46-летнего Автандила Кераули, младшего инспектора административной полиции 35-летннго Георгия Гведашвили и инспектора уголовного розыска 35-летнего Давида Суликашвили. МВД Грузии, отметил руководитель пресс-службы, обладает информацией относительно личностей похитителей, однако в интересах следствия эти данные не разглашаются. Полицейские были похищены с двух находящихся в одном километре друг от друга блокпостов около семи часов вечера. Это произошло спустя 10 минут после того, как правоохранительными органами в Панкисском ущелье был задержан известный наркоторговец, ранее неоднократно судимый Юрий Багаташвили, против которого в настоящее время возбуждено 17 уголовных дел.

Гомелаури сообщил, что похитители хотят обменять заложников на Багаташвили, однако "полиция не пойдет ни на какие переговоры или компромиссы с криминалом".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей