19 февраля 2002, 09:23

Грузия не исключает проведения "антикриминальной операции" в Панкиси

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурзания считает, что "нет никакой необходимости проведения боевой антитеррористической операции в Панкисском ущелье". Однако он не исключает, что грузинским спецслужбам придется провести "серьезные мероприятия не антитеррористического, а антикриминального характера".

Выступая в ночь на вторник в прямом эфире первого канала национального телевидения, министр сказал, что в случае проведения крупной анитикриминальной операции в Панкисском ущелье "Грузия может попросить Россию и Запад оказать ей помощь информационного, методологического и технического характера". Касаясь вопроса о возможности нахождения террориста ? 1 на территории Грузии, Хабурзания заявил, что "если российская сторона предоставит нам хотя бы какие-либо сведения о том, что Усама бен Ладен находится в Панкисском ущелье, то мы готовы активно поработать в этом направлении, тем более что в случае обнаружения террориста ? 1 нас ждет солидный международный призовой фонд".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей