18 февраля 2002, 19:12

Жестокое убийство таксиста

В четверг вечером сотрудники вооруженной охраны контейнерной станции, расположенной в Краснодаре в районе улицы Демуса, объезжая территорию, увидели стоявшую в глухом тупике "девятку" - такси белого цвета. Багажник автомобиля был открыт. Возле машины лежал таксист, убитый выстрелом в голову.

Как только охранники приблизились к автомобилю, по ним из засады начал стрелять неустановленный преступник. Произведя несколько выстрелов, он прыгнул в автомобиль охраны и скрылся в направлении Комсомольского микрорайона. По полученному сигналу был немедленно введен план "Перехват", и через 40 минут удалось обнаружить угнанный автомобиль, который был брошен в Комсомольском.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников прокуратуры города, ГУВД края, УВД города.

Ведутся следственно-оперативные действия. В городе введена спецоперация "Сирена" по розыску и задержанию преступника.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости