18 февраля 2002, 19:12

Жестокое убийство таксиста

В четверг вечером сотрудники вооруженной охраны контейнерной станции, расположенной в Краснодаре в районе улицы Демуса, объезжая территорию, увидели стоявшую в глухом тупике "девятку" - такси белого цвета. Багажник автомобиля был открыт. Возле машины лежал таксист, убитый выстрелом в голову.

Как только охранники приблизились к автомобилю, по ним из засады начал стрелять неустановленный преступник. Произведя несколько выстрелов, он прыгнул в автомобиль охраны и скрылся в направлении Комсомольского микрорайона. По полученному сигналу был немедленно введен план "Перехват", и через 40 минут удалось обнаружить угнанный автомобиль, который был брошен в Комсомольском.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников прокуратуры города, ГУВД края, УВД города.

Ведутся следственно-оперативные действия. В городе введена спецоперация "Сирена" по розыску и задержанию преступника.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

Архив новостей