18 февраля 2002, 19:10

В Чечне создано агентство "Югпресс"

В Чечне приступило к работе общество с ограниченной ответственностью "Югпресс", которое будет заниматься распространением печатной продукции на территории республики.

Как сообщил генеральный директор агентства "Югпресс" Мансур Магомадов, новая структура создана под эгидой Союза промышленников и предпринимателей Чеченской республики. По словам Магомадова, целью "Югпресса" является, в частности, "содействие становлению и развитию всех видов средств массовой информации, оперативному распространению и реализации официальной информации, осуществление подписки и реализации газетно-журнальной продукции".

В перспективе агентство займется также издательской деятельностью.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Справочник

Все справки

Архив новостей