18 февраля 2002, 19:10

В Чечне создано агентство "Югпресс"

В Чечне приступило к работе общество с ограниченной ответственностью "Югпресс", которое будет заниматься распространением печатной продукции на территории республики.

Как сообщил генеральный директор агентства "Югпресс" Мансур Магомадов, новая структура создана под эгидой Союза промышленников и предпринимателей Чеченской республики. По словам Магомадова, целью "Югпресса" является, в частности, "содействие становлению и развитию всех видов средств массовой информации, оперативному распространению и реализации официальной информации, осуществление подписки и реализации газетно-журнальной продукции".

В перспективе агентство займется также издательской деятельностью.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости