18 февраля 2002, 17:54

Недоумение президента Шеварднадзе

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе выразил недоумение в связи с заявлением министра иностранных дел России Игоря Иванова в Париже по поводу возможности нахождения Усамы бен Ладена в Панкисском ущелье.

На пресс-конференции во французской столице глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что в некоторых СМИ появилась информация о пребывании Усамы бен Ладена в Панкисском ущелье. "А почему нет?", - сказал Иванов.

Шеварднадзе напомнил в понедельник на брифинге в Тбилиси, что у матери Игоря Иванова есть дом в Ахметском районе, в северной части которого находится Панкисское ущелье, и пообещал "проверить" его на предмет пребывания там международного террориста Усамы Бен Ладена.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 09:44

21 февраля 2018, 08:44

  • Первая казачья рота Росгвардии создана на Кубани

    В одном из городов Краснодарского края сформирована казачья рота Росгвардии, сообщил 20 февраля войсковой атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда. Власти не исключают комплектования казаками и других подразделений Росгвардии.

21 февраля 2018, 08:25

21 февраля 2018, 08:20

21 февраля 2018, 07:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей