18 февраля 2002, 19:02

Очередное интервью Президента Грузии

Визит в Грузию министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна Эдуард Шеварднадзе назвал в сегодняшнем радиоинтервью ?довольно успешным?. Президент с удовлетворением отметил, что ?диалог прошел в атмосфере полного взаимопонимания и взаимного уважения, делового сотрудничества?. По словам президента, значительный успех внешней политики Грузии в том, что "у нас нет каких-либо глубоких и нерешенных проблем ни с одной соседней страной, в том числе, с Арменией и Азербайджаном?.

"Население нашей страны, независимо от этнического происхождения, вместе с грузинами строит демократическое, свободное, независимое государство. В случае сохранения стабильности и национального согласия, никакое экстремистское мнение не найдет поддержки ни в одном регионе?, - подчеркнул Шеварднадзе.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии