18 февраля 2002, 19:02

Очередное интервью Президента Грузии

Визит в Грузию министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна Эдуард Шеварднадзе назвал в сегодняшнем радиоинтервью ?довольно успешным?. Президент с удовлетворением отметил, что ?диалог прошел в атмосфере полного взаимопонимания и взаимного уважения, делового сотрудничества?. По словам президента, значительный успех внешней политики Грузии в том, что "у нас нет каких-либо глубоких и нерешенных проблем ни с одной соседней страной, в том числе, с Арменией и Азербайджаном?.

"Население нашей страны, независимо от этнического происхождения, вместе с грузинами строит демократическое, свободное, независимое государство. В случае сохранения стабильности и национального согласия, никакое экстремистское мнение не найдет поддержки ни в одном регионе?, - подчеркнул Шеварднадзе.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии