18 февраля 2002, 19:02

Очередное интервью Президента Грузии

Визит в Грузию министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна Эдуард Шеварднадзе назвал в сегодняшнем радиоинтервью ?довольно успешным?. Президент с удовлетворением отметил, что ?диалог прошел в атмосфере полного взаимопонимания и взаимного уважения, делового сотрудничества?. По словам президента, значительный успех внешней политики Грузии в том, что "у нас нет каких-либо глубоких и нерешенных проблем ни с одной соседней страной, в том числе, с Арменией и Азербайджаном?.

"Население нашей страны, независимо от этнического происхождения, вместе с грузинами строит демократическое, свободное, независимое государство. В случае сохранения стабильности и национального согласия, никакое экстремистское мнение не найдет поддержки ни в одном регионе?, - подчеркнул Шеварднадзе.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей