18 февраля 2002, 21:45

Охота на "волков" с вертолета в чеченских горах

Огнем вертолетов армейской авиации в юго-восточной части Чечни в понедельник уничтожено около 20 боевиков.

Как сообщили в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, наиболее активно экипажи вертолетов Ми-24 применяли бортовое оружие, в том числе высокоточное, в районе населенных пунктов Хатуни, Агишты, Элистанжи, Дарго и Беной-Ведено. Помимо живой силы, уничтожены четыре временных лагеря боевиков, три оборудованных под землянки укрытия и два легковых автомобиля.

Транспортными вертолетами в интересах ОГВ и народного хозяйства республики в течение дня перевезено около 70 человек и до 30 т грузов.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей