08 декабря 2009, 20:30

В Назрани тяжело ранен экс-глава ГИБДД Назрановского района Ингушетии

В Назрани сегодня неизвестные обстреляли из автоматического оружия бывшего сотрудника МВД Ингушетии Гирихана Евлоева, он получил ранения и госпитализирован, сообщили в МВД Ингушетии.

Отметим, что обстановка Ингушетии остается довольно напряженной. Так, 6 декабря в селении Плиево Назрановского района неизвестные обстреляли автомашину, в которой ехали сотрудники Госнаркоконтроля республики. С огнестрельными ранениями пострадавшие госпитализированы.

Сегодняшний инцидент произошел около 16:00 мск на улице Южной в Назрани. Евлоев был расстрелян неизвестными из огнестрельного оружия. "В результате нападения Евлоев в тяжелом состоянии госпитализирован в центральную республиканскую больницу", - сказал "Интерфаксу" представитель МВД Ингушетии.

По его словам, в настоящее время Евлоев не является сотрудником органов внутренних дел, а некоторое время назад занимал должность начальника отделения ГИБДД по Назрановскому району.

Неизвестные обстреляли Евлоева у ворот его дома в Назрани и скрылись на автомобиле ВАЗ-2114, они объявлены в розыск, передает ИТАР-ТАСС.

Нападения на бывших или действующих представителей органов государственной власти в Ингушетии практически ежедневно.

4 декабря вечером в Малгобеке был застрелен заместитель руководителя спасательной службы МЧС Ингушетии по Малгобекскому району Ахмет Боков. Он был обстрелян во дворе многоквартирного района по улице Нурадилова. Ночью 3 декабря в Карабулаке неизвестный в маске обстрелял автомобиль капитана милиции. Милиционером был открыт ответный огонь по нападавшему, однако ему удалось скрыться. 27 ноября в станице Орджоникидзевской Сунженского района неизвестными лицами взорвана автомашина, в которой находился начальник ГОВД Карабулака Адыл-Кирим Цечоев. Он был доставлен в больницу, где от полученных ранений скончался.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей