08 декабря 2009, 20:30

В Назрани тяжело ранен экс-глава ГИБДД Назрановского района Ингушетии

В Назрани сегодня неизвестные обстреляли из автоматического оружия бывшего сотрудника МВД Ингушетии Гирихана Евлоева, он получил ранения и госпитализирован, сообщили в МВД Ингушетии.

Отметим, что обстановка Ингушетии остается довольно напряженной. Так, 6 декабря в селении Плиево Назрановского района неизвестные обстреляли автомашину, в которой ехали сотрудники Госнаркоконтроля республики. С огнестрельными ранениями пострадавшие госпитализированы.

Сегодняшний инцидент произошел около 16:00 мск на улице Южной в Назрани. Евлоев был расстрелян неизвестными из огнестрельного оружия. "В результате нападения Евлоев в тяжелом состоянии госпитализирован в центральную республиканскую больницу", - сказал "Интерфаксу" представитель МВД Ингушетии.

По его словам, в настоящее время Евлоев не является сотрудником органов внутренних дел, а некоторое время назад занимал должность начальника отделения ГИБДД по Назрановскому району.

Неизвестные обстреляли Евлоева у ворот его дома в Назрани и скрылись на автомобиле ВАЗ-2114, они объявлены в розыск, передает ИТАР-ТАСС.

Нападения на бывших или действующих представителей органов государственной власти в Ингушетии практически ежедневно.

4 декабря вечером в Малгобеке был застрелен заместитель руководителя спасательной службы МЧС Ингушетии по Малгобекскому району Ахмет Боков. Он был обстрелян во дворе многоквартирного района по улице Нурадилова. Ночью 3 декабря в Карабулаке неизвестный в маске обстрелял автомобиль капитана милиции. Милиционером был открыт ответный огонь по нападавшему, однако ему удалось скрыться. 27 ноября в станице Орджоникидзевской Сунженского района неизвестными лицами взорвана автомашина, в которой находился начальник ГОВД Карабулака Адыл-Кирим Цечоев. Он был доставлен в больницу, где от полученных ранений скончался.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

17 июля 2018, 17:07

17 июля 2018, 17:00

17 июля 2018, 16:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей