18 февраля 2002, 18:40

Собрание международной ассоциации бирж СНГ прошло в Баку

Международная ассоциация бирж (МАБ) СНГ провела в пятницу в Баку собрание, на котором было рассмотрено 12 вопросов, связанных с рынком ценных бумаг.

На собрании также были обсуждены модельный закон "О валютном регулировании и валютном контроле" и типовой проект "Об общих принципах организации и функционирования валютных рынков".

Как сообщает ИА "Туран", участники собрания обсудили проект интеграции валютных бирж стран СНГ, целью которого является объединение электронных валютных рынков стран СНГ и создание системы взаимных котировок национальных валют (кросс-курсы).

Председатель Совета МАБ СНГ, генеральный директор Московской межбанковской валютной биржи Александр Захаров отметил, что после утверждения модели проекта он будет направлен в Центробанки стран СНГ для унификации национальных валютных законодательств.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости