18 февраля 2002, 18:40

Собрание международной ассоциации бирж СНГ прошло в Баку

Международная ассоциация бирж (МАБ) СНГ провела в пятницу в Баку собрание, на котором было рассмотрено 12 вопросов, связанных с рынком ценных бумаг.

На собрании также были обсуждены модельный закон "О валютном регулировании и валютном контроле" и типовой проект "Об общих принципах организации и функционирования валютных рынков".

Как сообщает ИА "Туран", участники собрания обсудили проект интеграции валютных бирж стран СНГ, целью которого является объединение электронных валютных рынков стран СНГ и создание системы взаимных котировок национальных валют (кросс-курсы).

Председатель Совета МАБ СНГ, генеральный директор Московской межбанковской валютной биржи Александр Захаров отметил, что после утверждения модели проекта он будет направлен в Центробанки стран СНГ для унификации национальных валютных законодательств.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей