06 декабря 2009, 21:30

В Ингушетии обстреляны двое сотрудников Госнаркоконтроля

В селении Плиево Назрановского района Ингушетии неизвестные сегодня вечером обстреляли автомашину, в которой ехали сотрудники Госнаркоконтроля республики. С огнестрельными ранениями пострадавшие госпитализированы.

Напомним, что 4 декабря вечером в Малгобеке был застрелен заместитель руководителя спасательной службы МЧС Ингушетии по Малгобекскому району Ахмет Боков. Он был обстрелян во дворе многоквартирного района по улице Нурадилова.

"Примерно в 18:15 мск в селении Плиево неизвестные лица из автоматического оружия расстреляли автомашину ВАЗ-2112, в которой ехали двое сотрудников Госнаркоконтроля. В результате обстрела последние получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы", - сообщил представитель МВД Ингушетии агентству "Интерфакс".

Личности потерпевших известны - это Хасан и Магомед Ведзижевы, сообщает агентство "Ингушения.Org". В то же время это агентство называет их бывшими сотрудниками Госнаркоконтроля.

Стрелявшие скрылись, их разыскивают, передает радио "Свобода".

Отметим, что сообщения о перестрелках и взрывах поступают из Ингушетии практически ежедневно. Так, ночью 3 декабря в Карабулаке неизвестный в маске обстрелял автомобиль капитана милиции. Милиционером был открыт ответный огонь по нападавшему, однако ему удалось скрыться. В ту же ночь в станице Орджоникидзевская сработало взрывное устройство в продуктовом магазине. Жертв и пострадавших не было.

В результате нападения в районе населенного пункта Гази-Юрт Назранского района на военнослужащих Внутренних войск 2 декабря трое человек получили ранения.

Ночью 29 ноября была обстреляна базовая станция сотовой связи на окраине Назрани. Пулевое ранение получил сторож, который охранял оборудование.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей