06 декабря 2009, 21:05

В Чечне в перестрелке с предполагаемыми боевиками ранены двое военнослужащих

Двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ ранены в Гудермесском районе Чечни в результате боестолкновения в ночь на 5 декабря с предполагаемыми участниками незаконных вооруженных формирований.

Напомним, что 3 декабря в предгорном Урус-Мартановском районе Чечни при нападении на сотрудника правоохранительных органов был ранен и задержан местный житель. Еще двое злоумышленников разыскиваются.

В ночь на 5 декабря при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции и военнослужащие ВВ МВД РФ в нескольких километрах от села Ишхой-Юрт Гудермесского района обнаружили группу боевиков численностью до пяти человек. В ходе перестрелки получили ранения двое военнослужащих, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

О судьбе боевиков сотрудники МВД не сообщают, передает интернет издание "Особая буква".

Отметим, что это очередное нападение на сотрудников силовых структур, произошедшее в Чечне за последние дни. Так, 2 декабря в МВД республики сообщили о произошедшем в Грозном нападении на сотрудника милиции, в которого стрелял неизвестный мужчина, скрывшийся с места происшествия. Милиционер получил ранение, не представляющее опасности для жизни.

27 ноября здесь неизвестными лицами были убиты офицер и сержант МВД, а 23 ноября в Грозном была расстреляна главный бухгалтер Управления федеральной службы наркоконтроля России по Чечне капитан полиции Роза Алмазова. В обоих случаях милиции не удалось выйти на след непосредственных убийц и организаторов этих преступлений.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Чечне и ведет хроники происходящих там криминальных происшествий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей