18 февраля 2002, 17:34

Установлены личности похитителей

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили заявил в понедельник журналистам, что установлены личности экстремистов, похитивших накануне с блокпоста у села Дуиси в Панкисском ущелье четырех полицейских. По словам министра, похитители вышли на связь и предлагают обменять полицейских на задержанного в ущелье правоохранительными органами местного "наркобарона" Юрия Багакашвили.

Нарчемашвили заявил, что "не может быть и речи об удовлетворении требований преступников". Он не исключил проведения силовой операции для освобождения полицейских. Как стало известно из источников в Ахметском районе, к этому часу на подходах к Панкисскому ущелью сконцентрированы тяжелая военная техника, крупные силы внутренних войск и спецназа МВД.

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе на пресс- конференции предупредил, что, если преступники не освободят полицейских и других заложников, последствия для них могут стать "плачевными".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей