18 февраля 2002, 11:40

Шеварнадзе обратился к старейшинам Панкисского ущелья

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в понедельник обратился к старейшинам Панкисского ущелья, чтобы предпринять все меры для освобождения похищенных экстремистами накануне четырех полицейских на блокпосту в селе Дуиси. Как сказал президент, если полицейские не будут немедленно освобождены, министр внутренних дел, который в настоящее время находится в Панкисском ущелье, "примет соответствующее решение".

Как сообщили в МВД Грузии, в административном центре этого региона селе Ахмета уже находится министр внутренних дел Коба Нарчемашвили. Президентом поручено подготовить и предъявить похитителям жесткий ультиматум, предусматривающий немедленное, без каких-либо предварительных условий освобождение захваченных сотрудников полиции.

Полицейские были похищены в воскресенье вечером в Панкисском ущелье близ блокпоста в селе Дуиси. Как сообщил "Интерфаксу" начальник Кахетинской краевой региональной полиции Зураб Тусури, накануне полицейские задержали в Панкисском ущелье крупного наркодельца. По мнению Тусури, криминальные элементы решили захватить заложников, чтобы обменять их на арестованного.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей