18 февраля 2002, 11:40

Шеварнадзе обратился к старейшинам Панкисского ущелья

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в понедельник обратился к старейшинам Панкисского ущелья, чтобы предпринять все меры для освобождения похищенных экстремистами накануне четырех полицейских на блокпосту в селе Дуиси. Как сказал президент, если полицейские не будут немедленно освобождены, министр внутренних дел, который в настоящее время находится в Панкисском ущелье, "примет соответствующее решение".

Как сообщили в МВД Грузии, в административном центре этого региона селе Ахмета уже находится министр внутренних дел Коба Нарчемашвили. Президентом поручено подготовить и предъявить похитителям жесткий ультиматум, предусматривающий немедленное, без каких-либо предварительных условий освобождение захваченных сотрудников полиции.

Полицейские были похищены в воскресенье вечером в Панкисском ущелье близ блокпоста в селе Дуиси. Как сообщил "Интерфаксу" начальник Кахетинской краевой региональной полиции Зураб Тусури, накануне полицейские задержали в Панкисском ущелье крупного наркодельца. По мнению Тусури, криминальные элементы решили захватить заложников, чтобы обменять их на арестованного.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей